El joven delantero costarricense Manfred Ugalde sigue demostrando su impecable puntería en su paso por el fútbol europeo. Este sábado, el FC Twente deslumbró en un encuentro de pretemporada enfrentando al Odense Boldklub de Dinamarca, equipo destacado en la Súper Liga Danesa. La victoria fue abrumadora, con un contundente marcador de 7-1 a favor de los de Países Bajos.

Desde el primer minuto, Manfred Ugalde dejó claro su talento, enviando el balón al fondo de las redes y poniendo en ventaja al FC Twente. Pero su destreza no quedó ahí, a los 18 minutos amplió la diferencia con otro golazo. Desde que firmó su nuevo contrato con el club holandés, el joven atacante no ha dejado de marcar goles y se postula como un protagonista indiscutible para la Temporada 2023-2024.

El FC Twente, bajo la dirección del entrenador Piet Schrijvers, ha mostrado un rendimiento imponente en esta pretemporada. Con Ugalde liderando el frente de ataque, el equipo neerlandés busca consolidarse como un fuerte competidor en la liga local y en competiciones internacionales.

El futuro se presenta prometedor para Manfred Ugalde y el FC Twente. Con el inicio de la Temporada 2023-2024 a la vuelta de la esquina, la expectación y el entusiasmo son palpables. Mientras tanto, Ugalde continuará trabajando arduamente para seguir marcando la diferencia en cada oportunidad que se le presente.