Los Emplumados dejaron en el camino a FAS con global de 3-1; mientras que los Cocoteros eliminaron a Pasaquina haciendo valer el gol de visitante conseguido en la ida.

$bp(“Brid_80816876”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”82593″});

Águila hizo valer su localía para definir la serie ante los Tigrillos con una victoria de 2-0 que lo convirtió en el primer clasificado a las semifinales.

En el estadio Ramón Flores Berríos, donde se produjo un verdadero espectáculo en las tribunas, los Empulmados se pusieron en ventaja con un tanto de Henry Romero a los 37 minutos del primer tiempo y definieron la serie con gol de Nicolás Fagundez a los 13 del complemento.

Sonsonate, que finalizó como líder en la fase de campeonato, tuvo que sufrir ante el último de los clasificados a cuartos de final y tras perder 2-1 en la ida se impuso por 1-0 en su estadio con tanto de Paolo Suárez, haciendo valer aquel gol de visitante.

Mañana se completarán los cuartos de final con los duelos entre Santa Tecla vs Isidro Metapán y Alianza vs Municipal Limeño.