Barcelona perdía contra Atlético de Madrid, que jugaba con diez por la expulsión de Torres, pero apareció el uruguayo con un doblete para darle el triunfo al equipo local.

Barcelona superó a Atlético de Madrid por 2-1 en el Camp Nou, por el encuentro de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El equipo del Cholo Simeone dio la sorpresa al ponerse en ventaja a los 24′ por intermedio de Fernando Torres. Sin embargo, el Niño vio la tarjeta roja diez minutos más tarde y dejó a su equipo con un hombre menos.

La superioridad numérica llevó a que Barcelona arrinconara al Colchonero en su propia área y terminó llevándose la victoria gracias a los goles de Luis Suárez a los 62′ y a los 73′.

En el otro duelo de cuartos de hoy, Bayern Munich superó a Benfica por 1-0 en el Allianz-Arena gracias a un gol de Arturo Vidal a los dos minutos de juego.