El conjunto tico superó a los Timbers por 4-2 en San José y quedó muy cerca de asegurarse un lugar en los cuartos de final.

Initialize ads

$bp(“Brid_73950035”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”63991″});

El Deportivo Saprissa superó a Portland Timbers por 4-2 en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá, por la cuarta jornada del Grupo B de la Concachampions 2016-17.

Los Morados visitarán a Portland en la última fecha

El argentino Diego Valeri puso en ventaja al último campeón de la MLS a los 5′, pero el elenco tico logró dar vuelta el marcador antes del descanso gracias a los goles de Jermaine Taylor, en contra, a los 32′ y Marvin Angulo, de penal, a los 44′.

Ya en el complemento, el uruguayo Fabrizio Ronchetti aumentó la ventaja para los dirigidos por Carlos Watson a los 59′, y aunque Fanedo Adi acercó a los de Oregon a los 67′, cinco minutos más tarde Angulo cambió otro penal por gol y puso cifras definitivas en el marcador.

Con esta victoria, los Morados le sacaron cuatro puntos de ventaja a los Timbers y se asegurarán un lugar en los cuartos de final con sólo empatar en la última fecha en Portland. Incluso perdiendo podrían avanzar, si el equipo estadounidense pierde contra Dragón en la próxima jornada.