El volante costarricense aporto asistencia y gol para el triunfo de su equipo ante el Boavista.

Cuando Bryan Ruíz aparece en todo su esplendor el fútbol le sonríe a un Sporting Lisboa que volvió a colocarse como el único líder de la Primeira Liga, tomando tres puntos de ventaja sobre Benfica.

El primero gol del partido lo convirtió el brasileño Ewerton de cabeza, a la salida de un tiro de esquina ejecutado con precisión por el tico.

Y sobre el final de la primera mitad, Ruíz volvió a lucir su remate en un tiro libre que, tras desviarse en la barrera, terminó por descolocar al portero Mika para poner el juego 2-0 en favor del equipo de Lisboa.

En el complemento, y aprovechando la ventaja de dos tantos, Sporting manejó el juego desde los pies del tico y terminó celebrando una victoria para mirar a todos sus rivales desde arriba.