Bryan dio el pase para el gol de Slimani con el que Sporting Lisboa le dio la vuelta al marcador y superó a Sporting Braga por 3-2.

Sporting Lisboa estaba dos goles abajo ante Sporting Braga, pero consiguió una magnífica remontada y se terminó imponiendo por 3-2 en el Estadio José Alvalade, por la 17° jornada de la Primeira Liga de Portugal.

Ruiz fue titular en Sporting Lisboa y disputó los 90 minutos

El conjunto visitante dio la sorpresa sobre el final del primer tiempo y anotó por duplicado gracias a los goles de Wilson Eduardo a los 40′ y Rafa Silva a los 45′.

Sin embargo, Jorge Jesús movió el banco y el líder de la liga portuguesa logró darle la vuelta al resultado en el complemento.

El descuento llegó a los 57′ por intermedio de un penal ejecutado por Adrien Silva. A los 76′, el colombiano Fredy Montero consiguió la igualdad, y a los 90′ el tico Bryan Ruiz desbordó por el sector izquierdo y envió un centro preciso que conectó con la cabeza de Islam Slimani para el 3-2 definitivo.