Con Bélgica e Inglaterra clasificadas a octavos de final, la selección de Panamá solo aspiraba a despedirse con una buena imagen, pero el jueves cayó2-1 ante Túnez y se marcha sin puntos de su primera Copa Mundial en Rusia 2018.

Un gol en propia puerta deYassine Meriahtras un disparo del juvenil José Luis Rodríguez dio la ventaja a los canalerosa los 33 minutos.

FakhreddineBen Youssefcon un remate en el área a los 51 minutos emparejó el juego.Wahbi Khazrile dio vuelta al marcadora los 66 minutos en el estadio Mordoviade Saransk, en el duelo que bajó el telón del Grupo G del Mundial.

Román Torres recogió un rechazo defensivo al intento inicial de José Luis Rodríguez y se combina de nuevo con “El Puma” en el borde del área, que terminó con el remate de la joya panameña, pero se interpuso Yassine Meriahpara desviarlo y batir su arco a los 33 minutos.

Naim Slitiabrió un pase paraWahbi Khazri, quien se internó y cedió un centro raso, preciso, para la aparición del letalFakhreddineBen Youssef, quien solo tuvo que empujar el balón al arco a los 51 minutos y emparejó las acciones en Saransk.

Ben Yousseftuvo otra ocasión, solo dos minutos más tarde, pero su remate en el área fue despejado por el portero Jaime Penedo para conservar la paridad.

Oussama Haddadi encaró en el área y ante la salida de Penedo, centró raso para que aparecieraKhazripara desviar el esférico con un toque sutil y estremecer la red a los 66 minutos, para que los tunecinos se adueñen de la ventaja en el marcador.

Khazries el primerfutbolista de Túnez que anota dos goles en un Mundial. La selección africana llegó a cinco tantos y superó su tope de tres en una edición de la Copa del Mundo.

Túnez logró su segunda victoria en el Mundial, 40 años después. Ese primer triunfo también fue ante un oponente de la Concacaf.

Los tunecinos derrotaron 3-1 a México, en su debut en la edición deArgentina 1978. Desde entonces disputaron cuatro ediciones, con 13 encuentros sin ganar hasta el jueves.