El defensa francés se lesionó jugando con su Selección y se perderá el duelo del sábado contra Real Madrid.

Aunque la fecha FIFA no ocasionó problemas para las principales figuras de Barcelona en los días previos a una nueva edición del clásico español, sí perdió a uno de sus futbolistas de recambio.

Mathieu se perdería el resto de la temporada

Jérémy Mathieu se lesionó jugando ayer con la Selección de Francia y se perderá el partido del próximo sábado contra Real Madrid en el Camp Nou, por la 31° jornada de la Liga BBVA.

El lateral zurdo ingresó de cambio para disputar el segundo tiempo de lo que fue triunfo por 4-2 sobre Ruisa, pero tan sólo duró diez minutos en cancha, ya que tuvo que ser reemplazado por una lesión en su rodilla derecha e ingresó Digné en su lugar.

Barcelona confirmó hoy que el francés tiene una rotura en el menisco interno de la rodilla derecha y mañana se someterá a una artroscopía.