Rolando Escobar y Ernesto Sinclair en Venezuela, y Sergio Moreno en Perú, anotaron su nombre en el marcador el último fin de semana.

La invasión de futbolistas panameños a tierras venezolanas comienza a hacerse sentir y casi no pasa una jornada sin que alguno de éstos logre destacarse.

En la disputa de la segunda jornada del Clausura 2016, Rolando Escobar anotó en el triunfo del Deportivo Anzoategui como visitante 3-1 sobre Petare.

Además, el goleador Ernesto Sinclair anotó el tanto con el que sus Mineros de Guayana igualaron 1-1 con Zulia. El panameño jugó apenas 12 minutos, pero le sobró para mostrar por qué fue goleador del campeón canalero.

Ya en Perú, Sergio Moreno ingresó en el complemento y anotó el único tanto de Deportivo Municipal, que cayó 2-1 ante Sport Huancayo por la octava jornada del Clausura 2016.

Initialize ads

$bp(“Brid_68325996”, {“id”:”6172″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”54379″});