El Team sólo necesitó de 45 minutos para aplastar a los de Guápiles y derrotarlos 5-0 en el inicio del Cuadrangular del Torneo de Invierno de Costa Rica.

$bp(“Brid_79613886”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”79303″});

Herediano ya dejó el aviso de que el Rosebal Cordero será una verdadera fortaleza en el Cuadrangular y lo hizo apabullando al más inexperto de los equipos que lucharán por el título.

En un primer tiempo récord, los locales sacaron una diferencia irreversible y se fueron al descanso ganando por 5-0.

Los goles estuvierno bien repartidos en el Team, ya que celebraron Granados, Torres, Azofeifa, Yendrick Ruíz y Salazar.

En el complemento los locales quitaron el pie del acelerador y administraron energías al ver que enfrente había un rival completamente desmoronado.