El delantero costarricense Felicio Brown volvió a hacerse presente en el marcador en el fútbol de Polonia, esta vez en la victoria deRaków Częstochowa por 2-0 ante su similar dePiast Gliwice.

El encuentro correspondió a la jornada 24 de la primera división polaca, y Brown hizo su ingreso al terreno de juego en el segundo tiempo.

Fue a los 62 minutos de partido, para que el gol de la tranquilidad llegara en los pies del tico faltando 10 minutos para el final del choque, tras un centro al segundo postede Tran Tudor.

Con esto, el atacante llegó a los seis goles en la presente campaña y elRaków Częstochowa alcanzó los 32 puntos en la tabla de posiciones, ubicandose octavo a falta de que termine la jornada completa.