Con solo 12 minutos de juego transcurridos, el joven delantero hizo una gran conducción de balón dentro del área, eludió al portero y casi que se mete con el esférico al arco para poner en ventaja a Saprissa.

Pero el cuadro tico no la tuvo fácil ante el equipo local, que logró el empate con un impresionante cañonazo de larga distancia.

Antes de ir al descanso, Saprissa volvió a ponerse en ventaja con una pena máxima cobrada por Johan Venegas; dos minutos más tarde, otra vez Manfred Ugalde, logró a un solo toque balón poner el 3-1 definitivo que no se movió a mover en la segunda parte, aunque el juvenilestuvo cerca de convertir el triplete.

Cabe recordar que el ganador de esta llave se medirá en octavos de final de la Liga Concacaf al Águila de El Salvador.

En el otro partido disputado este miércoles, el Robinhood de Surinam y el AS Capoise igualaron sin anotaciones.