Aunque Comunicaciones cayó en el Clásico ante Municipal, la afición crema fue destacada como una de las mejores del fin de semana en América.

El gol a los tres minutos de Wilson Lalín no le alcanzó a Comunicaciones para sumar en el Clásico Chapín, ya que un doblete de Cristian Jiménez le dio el triunfo a Municipal por 2-1 el pasado sábado.

Junior de Barranquilla se llevó el primer puesto de la semana

Sin embargo, la afición crema que alentó a su equipo en el Estadio Nacional Mateo Flores tuvo su premio a pesar de la derrota.

Los fanáticos del Albo fueron distinguidos en la última entrega de Pasión Que Late, el ranking de hinchadas semanal del portal Bolavip.com.

La hinchada del Hexa quedó en el cuarto lugar de la clasificación del último fin de semana, siendo superada solamente por las de Rosario Central de Argentina, Universitario de Perú y Junior de Colombia.