Celso Borges, mediocampista costarricense, regresó el sábado a su posición habitual en la contención como titular y Goztepevolvió a la senda del triunfo al superar en casa 2-0 a Kayserispor, en la quinta jornada de la Superliga de Turquía.

El sólido volante, internacional con la selección de Costa Rica en la Copa Mundial de Rusia 2018 y reciente fichaje del cuadro otomano, se mantuvo como titular en la alineación del técnicoBayram Bektaspara el compromiso en el estadio de Bornova.

El club rojiamarilloasumió el control del encuentro y lo sentenció temprano. Yasin Oztekin, alemán de nacimiento e internacional turco,inauguró el marcador a los 18 minutos.

120 segundos más tarde, reapareció Oztekinpara asistir a Alpaslan Ozturk(20′) y ampliar la ventaja en el duelo, que terminó con esa pizarra.

Borges disputó los 90 minutos y se mantiene como figura estelar en el club de Esmirna, que entregó una de sus mejores presentaciones en el comienzo de una intermitente campaña en la que consiguieron su segunda victoria en cinco fechas, incluidas tres derrotas intercaladas.

Goztepeocupa, de manera provisional, la undécima posición en la clasificación general con seis puntos en cinco presentaciones. Galatasarayy Kasimpasa comparten el lideratode la superligaotomana con 12 unidades.