El atacante hondureño Anthony Lozano fue titular en el partido que su equipo, Cádiz, perdió por 1-0 contra Fuenlabrada, por la fecha 18 del campeonato de segunda división de España.

Con una actuación no muy brillante, el “Choco” acumuló su séptimo partido consecutivo sin penetrar el arco rival, después de su último tanto contra el Málaga, anotado el pasado 12 de octubre en el gane 2-1 del submarino amarillo.

El único tanto del partido llegó a los 80 minutos del segundo tiempo, cuando el peruano Jeisson Martínez aprovechó un gran centro por izquierda de Jose Fran, anticipó a la defensa, y decretó la victoria local con un certero cabezazo.

Por otro lado, Lozano ha jugado un total de 14 partidos con el Cádiz, donde ha sido titular en 12 y ha promediado 70 minutos por partidos, con un total de 4 goles anotados sin ninguna asistencia.