El delantero catracho disputó su primer partido en el Barcelona B. Jugó los segundos 45 minutos contra el L’Escala, a quien golearon 7 a 0.

$bp(“Brid_01079781”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”154308″});

Anthony Lozano debutó con el Barcelona B en un amistoso que se realizó en la ciudad de Girona, lugar donde actualmente realizan la pretemporada. El rival fue el joven equipo L’Escala, a quien golearon 7 a 0. Los goles los marcaron Marc Cardona (3), Oriol Busquets (2), Vitinho (1) y Paik Seung-ho (1).

Choco Lozano ingresó en el segundo tiempo con la camiseta número 19, y en su primera intervención, al minuto 48, inició la jugada en la cual Vitinho marcó el cuarto tanto.

A los 69 minutos, Choco asistió a Oriol Busquets con un pase en el área y, sin problemas, el joven catalán marcó el séptimo y último gol del encuentro.

Luego Lozano tuvo poca participación en el partido. No tuvo ninguna oportunidad clara para patear al arco. Además, estuvo bien marcado.