El atacante costarricense, Andy Reyes, se hizo notar en el marcador en la derrota de su equipo el Juniors por 2 goles a 1.

El equipo austriaco vistió al Innsbruck por concepto de la cuarta jornada de la segunda división del fútbol de ese país, y Reyes abrió la cuenta desviando la pelota en el área chica tras un tiro de esquina.

Sin embargo, los localesreaccionaron y consugieron revertir el marcador negativo gracias a tantos deAlexander Gründleral minuto 56del segundo tiempo, y deMarkus Wallner al 59, para poner el 2-1 definitivo.

Fue el primer tanto de Andy Reyes en lo que va del campeonato de liga, pero ya habia convertido en el torneo de Copa. El equipo del tico se ubica quinto en la liga con un total se tiene unidades.