Comunicaciones no está viviendo un buen momento en el Torneo Clausura 2024, es por eso que la Junta Directiva tomó una decisión drástica al dar a conocer que Iván Franco Sopegno no seguirá siendo el entrenador y al mismo tiempo confirmó que Willy Olivera volverá al banquillo para lo que resta del campeonato.

Sopegno fue contratado por los albos a inicios de este campeonato, esto luego que Olivera decidiera dejar su cargo tras proclamarse campeón. Aunque las cosas no salieron para el argentino, quien no pudo competir en la Copa de Campeones de la Concacaf y en el torneo local dejó al club en el quinto puesto.

Los números de Iván Franco Sopegno

Iván Franco Sopegno no pudo finalizar la fase de clasificación del Clausura 2024, en el que dejó al equipo en la quinta posición de la tabla y con una racha de cinco partidos consecutivos sin ganar, que deja a los cremas solo con opciones de aspirar al cuarto lugar, siempre y cuando le ganen a Achuapa, así como que Cobán pierda vs Guastatoya.

“El Consejo Administrativo de Comunicaciones FC ha tomado la decisión que a partir del viernes 19 de abril el director técnico Willy Olivera se hará cargo del primer equipo. Agradecemos a Iván Franco Sopegno su esfuerzo y compromiso con la institución, quién continuará siendo parte en las fuerzas básicas”, redactó el club.

Olivera llega al rescate

Willy Olivera volverá a dirigir a Comunicaciones apenas cuatro meses después que se anunció su salida, esto tras obtener el título del Apertura 2023 y en el que ganó la corona 32 en la historia del equipo, pero mencionó que necesitaba un respiro en su carrera, el cual duró poco.

Olivera se hará cargo mañana de los entrenamiento de los albos, para comenzar a preparar el encuentro del domingo contra Achuapa por la decimosexta jornada del campeonato y en el que intentará terminar de buena forma.

¡Atención, aficionados! Únanse al nuevo canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y manténganse al día con las últimas noticias.