Aragua FC empató contra Metropolitanos con un marcador de 2-2 en la décima fecha de la primera división del fútbol venezolano. El panameño Alfredo Stephens sumó un nuevo gol con la camiseta aurirroja y consiguió 12 anotaciones en el campeonato. Sin embargo, el empate no fue suficiente para que el equipo lograra la clasificación a la siguiente edición de la Copa Sudamericana.

Aragua tomó el dominio del partido desde los minutos iniciales y se vio reflejado en el marcador cuando Alfredo Stephens en apenas 5 minutos, no obstante, Metropolitanos respondería con su intento de igualar el marcador. Sin embargo, el Galgo tuvo la oportunidad de incrementar el marcador, pero Andrés Ferrro intervino en las intenciones del panameño.

En el minuto 28, Diego García marcaría el segundo de la tarde a favor de los Aurirrojos. Los locales contaría con una última oportunidad de descontar en la pizarra, pero el remate se marchó desviado. El primer tiempo no daría para más y el encuentro se marcharía al descanso con la igualdad de 1-1 en el marcador.

En el complemento, el cuadro de Metro saldría con la intensidad necesaria para crear ocasiones de gol y el 2-1 llegaría al minuto 70 gracias a un disparo de cabeza por Andrés Ferro. Cuando todo parecía terminar con el triunfo de los visitantes, en el tiempo agregado del comprmiso Juan Mancín igualaría el choque para que terminara con un empate a 2 entre ambas escuadras.

Con el resultado, Aragua FC terminó cuarto en la clasificación del Grupo B y sin posibilidades de participar en la siguiente edición de la Copa Sudamericana. Con 10 puntos, acabó por debajo de Hermanos Colmenarez y Portuguesa en la tabla de posiciones. Por su lado, Alfreo Stephens sumó su gol número 12 y formó parte del XI ideal de la fecha 10.