Honduras y El Salvador se enfrentaron por la segunda jornada del Grupo B del Preolímpico de la Concacaf, que otorga dos boletos a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Luego de un primer tiempo más que disputado, los catrachos lograron abrir el marcador segundos después de iniciado el complemento.

Es justo marcar que Luis Palma fue factor fundamental en el 1-0 parcial, poniendo un centro milimétrico en la cabeza de Douglas Martínez, quien con una palomita certera envió la pelota al fondo de la red, dejando sin respuesta a un Mario González que apenas había visto acción en la primera mitad.

Con este resultado, los catrachos clasificaban a las semifinales del certamen, teniendo además grandes posibilidades de acceder como líderes de zona (y evitar así a México) debido al empate 0-0 entre Canadá y Haití. Por otro lado, este marcador dejaba matemáticamente eliminados a los cuscatlecos.