Con el delantero costarricense José Guillermo Ortiz en el once estelar, el Millonarios de colombia jugó su último partido de pretemporada y salió victorioso por 2-1 ante el Alianza Lima de Perú.

El equipo colombiano arrancó el encuentro en desventaja con tanto de Jean Deza a los 10 minutos, pero encontró el empate gracias un penal bien ejecutado por Ayron del Valle a los 32 minutos.

Poco después, llegaría el 2-1 final gracias al artillero tico. El ex Herediano aprovechó una gran jugada de Hansell Zapata por izquierda, estuvo atento a la cita y solamente puso el pie para decretar el triunfo millonario.

Cabe destacar que el otro costarricense, Juan Pablo Vargas, también fue de la partida, y se perfila para ser titular indiscutido en el esquema de Alberto Gamero.