La Selección de Guatemala está venciendo 2-0 a Islas Vírgenes Británicas en el término del primer tiempo, marcador que es pobre tomando en cuenta que los caribeños son antepenúltimos en el Ranking de la FIFA, pero los chapines se han mostrado ansiosos a la hora de jugar.

Los guatemalteco comenzaron ganando el choque al minuto 20, cuando se armó una jugada colectiva que llegó hasta Antonio De Jesús López, este con un pase filtrado habilitó a Darwin Lom que luchó hasta el final con un defensor y de derecha le punteó el balón al portero para anotar el 1-0.

El 2-0 llegó hasta el minuto 44, cuando Nicholas Rittmeyer desbordó por la banda de la derecha al eludir a un rival y con un pase en diagonal centró al área, donde apareció en el segundo palo el defensor Moisés Hernández que de zurda mandó la pelota dentro del marco.