Tras el 0-2 en Alemania, Real Madrid goleó a Wolfsburgo por 3-0 con un hattrick de Cristiano y se clasificó a las semifinales de la Champions League.

Real Madrid consiguió dar vuelta la serie de cuartos de final y después de haber perdido 2-0 en la ida, hoy superó a Wolfsburgo por 3-0 en el Santiago Bernabéu, sellando así su boleto a las semifinales de la UEFA Champions League.

Keylor fue clave una vez más

La remontada comenzó a los 15′ con un gol de Cristiano Ronaldo, quien dos minutos más tarde anotó de cabeza e igualó la serie.

Ya en complemento, el árbitro Vikotor Kasai despertó la polémica al no sancionar un gol de Sergio Ramos, pero a los 77′ apareció una vez más el portugués y convirtió el tercer gol, el cual significó la clasificación a semifinales.

Como ya es habitual, la victoria del conjunto merengue se sostuvo en la tarea de Keylor Navas, quien con sus atajadas evitó que los alemanes convirtieran un gol que obligaba a la Casa Blanca a anotar cuatro.