Rolando “El Toro” Blackburn, delantero panameño, continuó este fin de semana con el gran momento que vive con The Strongest y el sábado marcó los dos goles para derrotar 2-1 al Aurora y llegó a 10 goles anotados en nueves fechas del Torneo Clausura 2018 de Bolivia.

El poderoso atacante, internacional con la selección de Panamá y que regresará a la concentración de la canalera para el partido del 7 de septiembre frente a Venezuela, consiguió su segundo doblete y fue la tercera ocasión en la que anota más de un gol.

Blackburn, de 28 años de edad, se afianzó como líder goleador del campeonato boliviano con la decena de tantos marcados tras nueve jornadas del certamen, en las que The Strongestacecha el liderato del Royal Pari, que posee 22 puntos.

El ariete canalero puso en ventaja al atigrado a los 21 minutos y repitió la dosis(40′) antes del final de la primera parte para silenciar las tribunas del estadio de Colcapirhua, donde Aurora juega como anfitrión. El argentino Matías Viciedo concretó un penal (71′) para descontar.

The Strongesty “El Toro” Blackburnvolverán a la acción el 14 de septiembre, luego de las Fecha FIFA, cuando visiten al Sport Boys en la décima fecha del Clausura boliviano.