Con una noche inspirada del delantero Johan Venegas, Deportivo Saprissa derrotó por 3 goles a 2 al Independiente de Panamá por los cuartos de final de la Concacaf League.

A pesar de esto, el equipo complicó mucho su clasificación a la semi final, ya que encajó dos goles de local y no mostró su mejor versión futbolística.

El primer tiempo se decantó bastante en favor del morado, con dos goles de Venegas, pero los panameños mostrarían una cara completamente diferente en la segunda parte.

El empate llegaría gracias a Jorman Aguilar a los 48 minutos, para que Omar Browne hiciera el 2 a 2 a los 61. Finalmente, otra vez Johan Venegas puso el 3-2 cuando el choque se terminaba, para darle la victoria a los de Walter Centeno.

El encuentro de vuelta se juega el próximo martes a las 8 pm en tierras panameñas.