Los Tuzos se llevaron un empate 4-4 de Tegucigalpa, sepultando las aspiraciones del equipo catracho de clasificar a los cuartos de final de la Concachampions.

La lluvia que se desató sobre el Estadio Tiburcio Carías Andino también fue de goles, porque tanto Olimpia como Pachuca brindaron una batalla épica para meterse entre los ocho mejores equipos de Concacaf en la temporada.

Pese a los esfuerzos de los locales, Tuzos siempre estuvo al frente en el marcador, estableciendo la diferencia de jerarquía individual en momentos claves, pero topándose con el corazón y el empuje de los catrachos cada vez que se relajó.

A los 13 minutos fue Guzmán el encargado de abrir el marcador para la visita, pero Romell Quioto igualó las acciones a los 32′. Apenas cuatro minutos más tarde, Jara volvió a poner en ventaja al Pachuca desde el punto de penal y ya en tiempo de adición Bryan Johnson volvió a empatar.

En el complemento pareció que los Tuzos se llevarían por delante a Olimpia, cuando en poco más de 20 minutos tomaron diferencia de dos tantos con los goles de Urretaviscaya y Erick Gutiérrez. Sin embargo, los catrachos no se dieron por vencidos y lograron el descuento por intermedio del inagotable Carlos Costly, y ya en tiempo de adición, una nueva igualdad, que sería la definitiva, con un penal convertido por Carlos Mejía.