Los Rojos consiguieron su primera victoria del año tras superar a Xelajú MC por 2-1.

Luego de un empate y una derrota en sus primeras dos presentaciones en el Clausura 2016 de la Liga Nacional de Guatemala, Municipal se impuso por 2-1 ante Xelajú MC, que todavía no consiguió sumar ninguna unidad en el certamen.

Xelajú perdió sus tres partidos en el torneo

El juego correspondiente a la tercera fecha y disputado en el Estadio El Trébol comenzó favorable para los Super Chivos, que se pusieron en ventaja a los 15′ por intermedio del tico Cristian Lagos.

Sin embargo, el uruguayo Gastón Puerari convirtió el empate a los 35′ y el partido se fue igualado al descanso.

Ya en el complemento, apareció una vez más el charrúa para aprovechar un error de Barros en el fondo de la visita y asistió al brasileño Janderson, quien a los 51′ convirtió el gol del triunfo para los Rojos.