Mayron George, delantero costarricense, sigue inspirado en su regreso a la Tricolor y fue protagonista el domingo al marcar un tanto con Midtjylland en el empate 2-2 conBrondby, en la octava jornada de la Liga de Dinamarca.

El poderoso atacante, convocado por la selección de Costa Rica para la gira por Asia en la que se medirán con Corea del Sur y Japón, salió nuevamente como titular en la alineación del técnicoJess Thorupen el estadio del Brondby.

George anotó a los 25 minutos, que colocó en ese momento 1-1 el marcador, para conquistar su tercer gol en el campeonato danés y el cuarto en la temporada europea tras conseguir uno en la fase previa de la UEFAEuropa League.

El delantero costarricense, luego que Brondbyretomara la ventaja en la pizarra,fue expulsado al recibir dos tarjetas amarillas seguidas, que lo forzará aperderse el clásico danés con el poderosoCopenhagen.

George se unirá el martes a la concentración de la Tricolor en Corea del Sur para participar en los partidos de la fecha FIFA frente a los coreanos y a Japón.

Midtjylland se mantiene en el segundo lugar de la clasificación con 15 puntos, a cuatro unidadesdel líder Copenhague (19).