El joven delantero costarricense anotó su primer gol con el equipo en la goleada por 3-0 sobre Odense.

En su primer partido como titular, Mayron George convirtió su primer gol como jugador de Randers FC, en el triunfo por 3-0 sobre Odense en el estadio BioNutria Park Randers, por la 13° jornada de la Superliga danesa.

George anotó su 11° gol en el fútbol danés

El delantero que había tenido minutos en los duelos ante Brøndby y Copenhague apareció por primera vez en el 11 inicial y tan sólo le llevó 9 minutos convertir su primer gol, con un gran cabezazo.

Ya en el complemento, el equipo dirigido por el islandés Ólafur Kristjánsson logró liquidar el encuentro con dos muy buenas jugadas del alemán Marvin Pourié, ambas definidas por el sueco Mikael Ishak, primero a los 62′ y luego a los 89′.

Con esta victoria, el equipo del atacante tico de 22 años alcanzó los 23 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla, a seis unidades del líder Copenhague.