Cádiz es más líder que nunca en LaLiga Smartbank, la segunda división del fútbol español, gracias a una victoria por 2-0 ante el Real Oviedo en la tarde de ayer. Aquel triunfo tiene un nombre y apellido en particular: Anthony Lozano. Es que el "Choco" fue el autor de ambos tantos, trascendentales para los gaditanos en la lucha por ascender.

El hondureño venció la valla defendida por Andriy Lunin, arquero que tras el encuentro ha retornado al Real Madrid (dueño de su pase), a los 44 minutos del primer tiempo y a los 6 del segundo. Finalmente, fue reemplazado a 60 segundos del cierre.

Tabla de posiciones de LaLiga Smartbank (Fuente: Wikipedia)

Aquella destacada actuación le valió estar en boca de todos, así como también ser principal protagonista en los diarios no solo de la región, sino también de toda España. A continuación, algunas de las crónicas gráficas en las que el catracho fue protagonista estelar.