El Bochum, equipo de la segunda división de Alemania en el que juega el costarricense Cristian Gamboa, logró una importante victoria en la mañana de este domingo ante el Wehen Wiesbaden como visitante.

Si bien fue por la mínima (1-0), el resultado le sirvió al club germano para escaparle a los puestos de descenso, infortunio que le deparará inexorablemente a los últimos dos, mientras que el antepenúltimo deberá disputar un partido de permanencia ante el tercero de la 3. Bundesliga.

El único gol del encuentro fue obra de Simon Zoller, a los 39 minutos del mismo, lo que puso fin a una seguidilla de tres derrotas al hilo, y significó el segundo triunfo de la institución fuera de casa. El tico, por su parte, jugó los 90 minutos.

El próximo lunes 17 de febrero tendrá un duro compromiso ante el Stuttgart, quien se ubica como el número tres en la tabla de posiciones, y quien ha participado en la primera categoría del fútbol bavaro durante muchas temporadas, siendo incluso campeón hace 14 años.