Tras los goles de Calvo y Davies, ambos equipos no pudieron sacarse ventaja y, de esta manera, los dos lideran la tabla de posiciones del grupo A con cuatro puntos.

$bp(“Brid_99821085”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”151668″});

Costa Rica y Canadá empataron 1 a 1 en el partido correspondiente a la segunda fecha del grupo A. El marcador lo abrió el conjunto canadiense a los 26 minutos del primer tiempo. Con un gran pase de Arfield desde la banda derecha, Davies aventajó a la defensa tica y marcó el primer gol del encuentro.

Pero a los 42′ Calvo marcó el empate para Costa Rica. Tras un corner, el defensor ganó de cabeza en el área y el arquero canadiense no pudo hacer nada para evitar irse al entretiempo en empate.

De esta manera, ambos equipos lideran la tabla de posiciones del grupo A con cuatro puntos cada uno. Igualmente, falta que Honduras y Guyana Francesa jueguen su partido correspondiente, aunque ninguno puede alcanzarlos ya que todavía no sumaron puntos.

Por otro lado, Óscar Ramírez sumó otro lesionado tras la baja de Bryan Oviedo: Joel Campbell. El volante sintió una lesión muscular y tuvo que ser sustituido a los 24 minutos del primer tiempo. En su lugar entró David Ramírez.

En la próxima y última fecha del grupo A, Costa Rica enfrentará a Guyana Francesa y Canadá a Honduras.