Celtic, club donde milita el hondureño Luis Palma, logró mantener su paso firme en el campeonato al imponerse 1-3 en condición de visitante al Johnstone, en la actividad de la decimoquinta jornada de la Liga de Escocia en un encuentro en el que tuvo que venir desde atrás.

Llevarse la victoria no fue nada fácil, porque el club estuvo abajo en el marcador, por lo que tuvo que sacar su casta de líder para darle vuelta a la situación y poner los carteles a su favor para llevarse los tres puntos.

¿Cómo fue el juego?

El equipo de casa se puso a ganar al minuto 40, cuando Jayjesimi mandó la pelota al fondo, lo que hacía complicar a los verdes porque el tanto llegó justo antes del descanso, por lo que la situación no era nada favorable.

Aunque para la segunda parte el líder despertó y lo hizo de gran manera, cuando al minuto 67 apareció Callum Mcgregor para hacer el 1-1, después Matt O’ Riley que mandó el balón al fondo al 79 y por último el recién ingresado James Forrest puso el 3-1 definitivo.

¿Cómo le fue a Luis Palma?

El atacante hondureño salió de titular en el armado de Brendan Rodgers y estuvo en el terreno de juego la mayor parte del tiempo, hasta que al minuto 80 fue sustituido, en el que se le vieron molestias musculares por lo que se decidió darle descanso y atenderlo

Palma llegó a 10 partidos disputados en la liga con los escoceses, en las que ya suma siete titularidades. El Bicho sigue sumando minutos, aunque parece que ha entrado en una sequía con el gol desde que lo hiciera por última vez el 11 de noviembre en la victoria versus Aberdeen.

¡Atención, aficionados! Únanse al nuevo canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica y manténganse al día con las últimas noticias.