Xelajú MC de Guatemala venció 2-1 a FAS de El Salvador en la actividad de la segunda jornada del Grupo B de la Copa Centroamericana, en un partido que se disputó en el estadio Pensativo y en el que hubo un buen ambiente por parte de las aficiones de los dos conjuntos.

Los súper chivos fueron los que tomaron las riendas en el primer tiempo, siendo mejores y evidenciándolo rápidamente cuando al minuto 24 el árbitro marcó penal a favor de los de casa, al cobro llegó el costarricense Kenner Gutiérrez que con un gran disparo venció a Kevin Carabantes

El 2-0 no tardó en llegar, al minuto 31 Hugo Del Cid se mandó una gran jugada individual al driblar a un rival, luego ganarle en velocidad y con un tiro de zurda superó al guardameta de los visitantes ante el delirio de los seguidores quetzaltecos.

Para el complemento, fueron los tigrillos que mostraron una mejor versión , se fueron al ataque y tomaron la iniciativa, en busca del empate, pero no tuvieron contundencia, ni idea para superar el muro defensivo rival y el descuento llegó hasta el minuto 71 por intermedio de Wilma Torres.

Los chivos lograron llevarse la victoria y fue importante, tomando en cuenta que en la primera jornada perdieron en su visita a Real Estelí, por lo que ahora continúan con aspiraciones de clasificar, mientras FAS debutó hoy con el pie izquierdo.