Hoy, el Deportivo Saprissa y Philadelphia Union se preparan para un emocionante enfrentamiento en el marco de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024. Este encuentro corresponde al partido de vuelta de la primera ronda, y los Morados se enfrentan a la difícil tarea de remontar la derrota sufrida por 3-2 en “La Cueva”. Ante este desafiante escenario, el entrenador Vladimir Quesada ha enviado un mensaje claro en la previa de este crucial compromiso.

Con la necesidad imperiosa de obtener una victoria para revertir el marcador adverso, el Deportivo Saprissa se encuentra en un momento crucial de su participación en el torneo. La afición espera con ansias una actuación inspirada por parte del equipo, y Quesada está consciente de la importancia de este partido para el club y su afición.

¿Qué dijo Vladimir Quesada?

Es un partido para jugar con la cabeza, vamos a buscar el marco contrario sin desatender la parte defensiva. Los que lleguen al área tienen que estar atentos a la marca, no pueden estar dormidos. Tenemos que transformar las que creamos en el marco contrario“, afirmó Vladimir Quesada en la previa del encuentro.

Vladimir Quesada – Saprissa

Somos un buen equipo. Hicimos un buen partido la semana pasada, lamentablemente lo perdimos, pero en el contexto general el equipo hizo un gran trabajo, jugamos contra un buen equipo que aprovechó un lapso donde cometimos errores puntales”, finalizó Quesada.

Saprissa vs. Philadelphia Union: último partido entre ambos

Encuesta ¿Cómo queda la eliminatoria en la Concachampions?

¿Cómo queda la eliminatoria en la Concachampions?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Saprissa y Philadelphia Union se enfrentaron por última vez el miércoles 12 de febrero en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá, en Tibás. En ese emocionante encuentro, los locales tomaron la delantera con un gol temprano de Glesnes en el minuto 28. Sin embargo, los estadounidenses mostraron su fortaleza y lograron darle la vuelta al marcador gracias a un espectacular triplete de Julián Carranza en los minutos 55, 75 y 79.

¡Gran noticia! Hemos lanzado nuestro canal de WhatsApp de Fútbol Centroamérica. ¡Inscríbete y recibe las novedades más frescas del deporte rey!