Universitario igualó por 2-2 ante Juan Aurich con goles de los panameños Quintero y Tejada para el local y Buitrago para la visita.

$bp(“Brid_93912016”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”137588″});

Universitario rescató un punto sobre la hora tras empatar por 2-2 ante Juan Aurich como local en el Estadio Monumental de Lima, por la fecha 12 del Torneo de Verano 2017 de Perú.

El Matador no celebró su gol por respeto a su exequipo

Los Cremas tuvieron entre sus titulares al panameño Alberto Quintero, quien se encargó de abrir el marcador de cabeza a los 52′.

Sin embargo, la visita logró dar vuelta el marcador a través de las conquistas del canalero Ricardo Buitrago a los 67′ y Elsar Rodas a los 86′.

El gol a cinco minutos del final parecía que le daba los tres puntos al Ciclón del Norte, pero en la última jugada del partido apareció Luis Tejada, quien había ingresado en el segundo tiempo, para convertir el tanto del empate ante su exequipo, del cual es el goleador histórico.