Los Morados golearon 4-1 a Liberia en condición de visitante y finalizaron como líderes invictos la primera ronda del Torneo de Invierno.

Initialize ads

$bp(“Brid_73640709”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”63243″});

Con cinco puntos de ventaja y once goles de diferencia sobre Herediano, su inmediato perseguidor, Saprissa cerró de manera perfecta la primera ronda del campeonato tico.

Y no tuvo piedad de Municipal Liberia, equipo al que le propinó una goleada a domicilio de 4-1 para hundirlo en la décima posición.

El primer gol de Saprissa llegó desde los doce pasos a los 10 minutos de primer tiempo, por obra de Marvin Angulo, pero apenas un minuto más tarde Jean Hernández puso el empate para Liberia.

Parecía que los locales opondrían resistencia al líder absoluto del Torneo de Invierno, pero en media hora de juego fue Fabricio Ronchetti el que volvió a adelantar a Los Morados.

Ya en el complemento, Francisco Calvo estiró la diferencia desde el primer minuto y a los 8 fue Ulises Segura el que le puso cifras definitivas a la goleada.