Zidane le dio descanso a Keylor y el conjunto merengue superó a Alavés por 3-0 con goles de Benzema, Isco y Nacho.

Real Madrid venció a Alavés por 3-0 en el Santiago Bernabéu y terminará la semana como único líder de La Liga de España.

Para el encuentro correspondiente a la 29° jornada, Zidane decidió darle descanso a Keylor Navas, así como también a otros futbolistas titulares.

Media hora tardó el conjunto merengue en abrir el partido, tras una buena combinación entre Benzema y Carvajal que terminó en gol del francés.

El juego se mantuvo abierto hasta que faltando cinco minutos para el final, Cristiano Ronaldo asistió a Isco, quien definió para sentenciar al equipo dirigido por el argentino Mauricio Pellegrino.

Tres minutos más tarde, Bale sacó un bombazo de tiro libre que se estrelló en el poste y Nacho capitalizó el rebote para el 3-0 definitivo.

El 1-0 de Benzema:

$bp(“Brid_91149928”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”128623″});

El 2-0 de Isco:

El 3-0 de Nacho: