Fue en el encuentro de este domingo, donde el Bologna recibió y venció al Sassuolo por 2 a 1.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_18974954”, “obj”: {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”201759″} });

Este domingo el Bologna recibió al Sassuolo por la jornada 25 de la Serie A de Italia. En dicho encuentro, donde Giancarlo González fue titular, los locales se quedaron con la victoria por 2 a 1.

Andrea Poli puso al Bologna en ventaja a los 12′, pero al cierre del primer tiempo (38′) Khouma Babacar estableció el empate. Finalmente, el Sassuolo sufrió la expulsión de Goldaniga (86′) y dos minutos después Erick Pulgar marcó el gol del triunfo para los locales.

Con dicho encuentro, el defensor costarricense alcanzó los 100 partidos en la Serie A, siendo 84 con el Palermo y 16 con el Bologna.

Con esta victoria, el Bologna ocupa la posición 13 con 30 puntos.

var widgetRF_1518975043056=new pym.Parent(“WidgetRF_match_detail_complete_1518975043056″,”https:\/\/es.besoccer.com/scripts/widgets?type=match_detail&match=507669&season=2018&style=futbolcentroamerica”,{});