El Sporting Lisboa cayó 3-1 en su visita al humilde Río Ave. Joel Campbell fue titular y salió reemplazado por Bryan Ruíz en el complemento.

La derrota sobre el final ante Real Madrid en el debut de Champions League parece haber calado hondo en los ánimos de un equipo cuyo rendimiento en la quinta jornada de la Primeira Liga quedó muy lejos de lo hecho en el Bernabéu.

Tal vez por eso el Sporting Lisboa, que tuvo a Joel Campbell como titular, se fue al descanso tres goles abajo del Río Ave, que anotó por medio de Tarantini, Guedes y Gil Dias.

En el complemento, Jorge Jesús movió piezas buscando una reacción, entre ellos el ingreso de Bryan Ruíz en reemplazo de su compatriota.

Pero pese a que Bas Dost descontó en 82 minutos, el marcador ya le había quedado lejos al Sporting, que sin embargo sigue siendo líder gracias a que Porto no pasó del empate ante Tondela.