Pese a haber conseguido su primer punto en Concachampions, la igualdad 1-1 del equipo catracho ante W Connection compromete seriamente sus aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda.

Honduras Progreso tardó en acomodarse en el campo en su visita a tierras caribeñas, que siempre han presentado dificultades a los equipos centroamericanos, y el equipo triniteño pegó primero, con un tanto de Shirvone Prix en 33 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, los catrachos pudieron descontar a 4 minutos de iniciado el complemento, gracias a un tiro desde el punto del penal que el delantero Ángel Tejeda cambió por gol.

Pese a la insistencia de ambos equipos por encontrar un triunfo que los reposicionara en un grupo que lideran con comodidad los Pumas mexicanos, el marcador ya no se movió y tanto los triniteños como los catrachos dejaron muy comprometida la clasificación a la siguiente ronda.