Denis Pineda, delantero salvadoreño, salió como titular por segunda fecha seguida con Santa Clara, que celebró el domingo la obtención de su primer punto en la máxima categoría portuguesa, luego de empatar como anfitrión 3-3 con Sporting Braga.

El atacante, internacional con la selección de El Salvador, volvió a ser titular y en esta ocasiónjugó los 90 minutos del pacto en el estadio San Miguel, durante la segunda jornada de la Liga NOS. Santa Clara cayó 1-0 en su debut ante Marítimo en la isla de Madeira.

El ariete salvadoreño se estrenó junto a su club al jugar 86 minutos en el revés ante Marítimo, pero el domingo se mantuvo hasta el final, como aliado de Zé Manuel y del brasileño Thiago Santana en el tridente de ataque, que dispuso el técnico Joao Henriques en su sistema:4-3-3.

Pineda y Santa Clara logró reponerse de un trágico 3-0 al intermedio, luego de permitir los tantos visitantes del brasileño Pablo (24′), Wilson Eduardo (29′) y Dyego Sousa (40′).

Goles de Thiago Santana (46′), Ze Manuel (60′) y Fábio Cardoso(65′) firmaron la paridad para el Águila de Acore, como se conoce al Santa Clara, que festejó su primer punto en la PrimeiraLiga.