Los Albos se impusieron 2-0 al Honduras Progreso para finalizar la primera vuelta del Apertura catracho como únicos líderes.

Initialize ads

$bp(“Brid_74517944”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”65161″});

Olimpia pudo recuperarse rápido del traspié sufrido el último fin de semana, cuando perdió su invicto de siete jornadas a Marathón.

Y lo hizo con una victoria que si bien fue contundente, recién comenzó a gestarse en la segunda mitad, cuando a los 13 minutos el interminable Carlo Costly abrió el marcador.

Ya sobre el final del partido, cuando faltaba un minuto para que se cumpliera el tiempo reglamentario, Chirinos metió una corrida desde mitad de campo y, tras rematar al poste, le permitió a Oscar Salas poner cifras definitivas al encuentro.

El empate de Platense 2-2 ante Juticalpa le permitió a Olimpia finalizar la primera vuelta del Apertura 2016 como único líder, con 20 puntos, apenas uno por encima de su perseguidor.