Todo estaba prácticamente preparado para que el Paris Saint Germain se proclamara campeón hoy de la Ligue 1 de Francia, pero el Le Havre no la puso fácil y logró empatar 3-3 contra los capitalinos, en un duelo que también marcó el regreso a la titularidad del costarricense Keylor Navas.

Navas fue una de las novedades en el once del PSG que hizo algunas variantes en su once, esto debido a que el miércoles afrontará el juego de ida de las semifinales de la UEFA Champions League contra el Borussia Dortmund, pero al final esto le costó caro al equipo.

Los goles

Le Havre hizo un gran compromiso, aprovechó los cambios de los parisinos para hacer un buen trabajo en el Parque de Los Príncipes y así opacar la fiesta de los locales, es por eso que se pusieron ganar apenas al minuto 19 con un tanto de Christopher Opéri.

Al minuto 29, Bradley Barcola puso el empate para el PSG, pero después Andrés Ayew y Abdoulaye Touré desde la vía del penal pusieron el 1-3 para los visitantes para sorpresa de todos.

Aunque ya con la entrada de Kylian Mbappé y otros titulares habituales, los capitalinos se fueron al ataque en busca de la remontada, pero solamente les alcanzó para empatar con las anotaciones de Achraf Hakimi y Goncalo Ramos.

Actuación de Keylor Navas

A pesar de encajar tres goles, Keylor Navas no tuvo una mala actuación en el partido, ninguna de las anotaciones del contrincante fueron responsabilidad suya, incluso uno de ellos fue desde el punto de penal donde no pudo hacer nada ante la gran ejecución del delantero.

Por otra parte, el Paris Saint Germain aún puede proclamarse campeón este fin de semana, pero para eso tendrá que esperar el resultado de Lyon vs Mónaco, donde si los visitantes no ganan le estaría dando el título a los de Navas y compañía.

Atención, aficionados! Únanse al nuevo canal WhatsApp de Fútbol Centroamérica y manténganse al día con las últimas noticias.