Los Sounders derrotaron 1-0 a los Rapids en Colorado y se clasificaron a la gran final de la MLS con un marcador global de 3-1.

$bp(“Brid_80287777”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”81154″});

Con el panameño Román Torres jugando los 90 minutos, Seattle Sounders derrotó 1-0 al Colorado Rapids del chapín Marco Pappa, que ingresó en el complemento, y se coronó como el mejor equipo de la Conferencia Oeste para luchar por el título de la MLS ante el ganador de la serie de la final del Este entre Toronto y Montreal.

El gol que selló la victoria de Seattle en Colorado fue obra de Jordan Morris, tras asistencia del paraguayo Nelson Haedo Valdez.

Los Sounders sellaron su boleto a la gran final de la MLS con un marcador global de 3-1, gracias a la victoria 2-1 que habían obtenido como locales.