El Monstruo Morado del Saprissa parece que está comenzando a resurgir, con sus últimos resultados ha demostrado que está saliendo de este mal inicio de temporada, tanto en la Liga Concacaf como en los dos últimos encuentros de la Liga Promerica ha ganado por marcadores abultados y con esto está recuperando confianza.

Ahora los dirigidos por Walter Centeno lograron imponerse por 5-1 a Guadalupe, en la actividad de la decimoquinta jornada de la Liga Promerica, por lo que comienza a escalar en la tabla de posiciones, ubicándose en los puestos de clasificación y se suma a los candidatos del título del Torneo Apertura 2020.

Deportivo Saprissa ganó la tarde de hoy gracias a las anotaciones de Daniel Colindres que anotó al minuto 13 de juego, luego al 34 apareció Mariano Torres para anotar un golazo de tiro libre para anotar el 2-0. Luego al 50 llegó el 3-0, otra vez desde una falta directa, pero ahora el turno fue de Michael Barrantes.

La goleada continuó apenas seis minutos después cuando Jimmy Marín realizó una gran jugada individual para asistir a Marvin Angulo y el quinto lo consiguió Daniel Colindres al 75, que anotó su doblete. Por otra parte, Guadalupe había logrado descontar en el marcador por medio del argentino Lautaro Ayala.

Saprissa sumó su tercera goleada consecutiva, la jornada anterior superó 4-0 a Pérez Zeledón y 4-1 a Municipal de Guatemala en la Liga Concacaf. En la Liga Promerica logró ascender al segundo lugar de la tabla del Grupo B y es tercero en la clasificación general, que por el momento lo clasificaría a la ronda final.