El equipo costarricense venció 1 a 0 al conjunto local en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf y, de esta manera, confirmó su gran momento.

$bp(“Brid_02891119”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”158348″});

Santos de Guápiles consiguió un importante triunfo ante Chorrillo FC en su visita a Panamá. El partido se disputó en el estadio Rommel Fernández. Dicho encuentro corresponde a la ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf.

El partido comenzó muy trabado, donde Chorrillo apostó al juego físico y los visitantes esperaron con un juego defensivo y organizado, a la espera de la oportunidad del contragolpe.

De a poco Santos se hizo con el balón y dio sus frutos a los 40′. Tras un córner de Azofeifa, un defensor de Chorrillo rechazó hacia donde estaba Oswaldo ROdríguez, que con un remate y un pequeño desvío, convirtió el único gol del encuentro.

Terminó la primera mitad y Chorrillo salió al segundo tiempo volcado en el ataque. Por su parte, Santos volvió a jugar con la defensa organizada y esperando su oportunidad de contragolpe. Los visitantes sabían que una victoria en Panamá era un gran resultado, así que jugaban con eso.

Los canaleros no pararon de intentar, pero el tiempo se volvió en su peor enemigo.

El partido de vuelta se jugará el martes 22 de agosto en el Estadio Nacional.