Los defensores panameños César Blackman y Eric Davis fueron de la partida y clasificaron a la segunda rova de la fase eliminatoria en la Uefa Europa League.

El FK Dac 1904 de Eslovaquia jugo contra el KS Cracovia de Polonia y el encuentro terminó empatado 2 goles a 2. El global fue de 3 a 3 y eso le permitió clasificar al equipo de los panameños, que avanzaron gracias al gol de visitante.

Eric Davis fue el más destacado de los dos, participando en las jugadas de los dos goles del Dac. Puso la asistencia para el empate con ub buen centro desde la izquierda, y ayudó con la presión con la que se consiguió el tanto del 2-1.

Davis jugó todo el encuentro y fue amonestado al minuto 90+2, mientras que Blackman ingresó de cambio al minuto 24.