El zaguero tico anotó en el empate por 3-3 entre Vancouver y Colorado, pero minutos más tarde vio la tarjeta roja de manera injusta.

Initialize ads

$bp(“Brid_74837059”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”65763″});

Vancouver Whitecaps y Colorado Rapids protagonizaron un partidazo este sábado en la MLS que terminó en por 3-3 en el BC Place Stadium.

La visita comenzó ganando a los 8′ con gol de Badji, pero el costarricense Kendall Waston anotó igualó el partido a los 51′ con un potente cabezazo, tras un tiro de esquina ejecutado por su compatriota Bolaños.

Marco Pappa ingresó en los minutos finales

Sin embargo, seis minutos más tarde el zaguero cometió una infracción dentro del área y el árbitro le mostró la tarjeta roja de manera injusta, debido al cambio de reglamento para evitar el triple castigo.

Gashi cambió la pena máxima por gol, y luego del empate del chileno Morales, puso nuevamente a Colorado arriba con un golazo de tiro libre a los 75′. Sin embargo, en el cierre del partido apareció Hurtado para decretar la igualdad definitiva.