Por la tercera fecha del Ascenso MX, el atacante salvadoreño Rodolfo Zelaya volvió a ver minutos de juego con el Celaya Fútbol Club.

Pese a eso, los Toros volvieron a caer, esta vez contra Venados por 1-0 en el Estadio Carlso Iturralde de la ciudad de Mérida.

El ex jugador de Los Angeles Football Club hizo si ingreso al terreno de acciones a los 56 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro todavía estaba empatado 0-0. Sin embargo, a los 56 minutos Abraham Carreño puso el único gol del partido para decretar la derrota los cajeteros.

Con esto, “Fito” acumula 90 minutos de juego con el Celaya, luego de que también ingresara de cambio contra Zacatepec, donde anotó el gol del descuento por medio de un lanzamiento penal.